17 novembre 2014
||||| 0 |||||
943

La gastronomie locale à l’honneur avec le concours Talents Gourmands !

Le Crédit Agricole du Nord Est vient de lancer le concours Talents Gourmands, en partenariat avec le Bottin Gourmand. Pour la deuxième année consécutive, cette initiative valorise les agriculteurs, artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. Les acteurs de la gastronomie de notre territoire, dans l’Aisne, la Marne et les Ardennes, ont jusqu’au 5 janvier pour s’inscrire et devenir l’un de nos trois lauréats régionaux !

Si vous-même, ou l’une de vos connaissances, sait mieux que quiconque sublimer les produits de notre région et émoustiller les papilles de votre entourage, rendez-vous sur www.talents-gourmands.fr pour tenter votre chance et être sélectionné parmi les 9 finalistes qui démontreront leurs compétences et leur savoir-faire lors du Festival du bon et du goût qui se tiendra au Parc des Expositions de Reims le 28 mars 2015. Avec à la clé une mise en avant de ces derniers dans Bottin Gourmand Magazine et une récompense de 5000 € remise par le Crédit Agricole.

Pour les départager, le jury sera très attentif, tant aux qualités professionnelles qu’à l’originalité qui seront développées pour mettre à l’honneur les délices de notre terroir. Et qui mieux pour présider ce jury que l’une des figures emblématiques de la gastronomie locale, à savoir Arnaud LALLEMENT, Chef triplement étoilé de l’Assiette Champenoise à Reims !

 

Inscription au concours jusqu’au 5 janvier 2015

Sélection des 9 finalistes du 22 décembre 2014 au 17 février 2015

Finale du concours le 28 mars 2015

Crédit Agricole Nord Est - Talents Gourmands

 De gauche à droite : David BACHOFFER (Bottin Gourmand), Arnaud LALLEMENT (Assiette Champenoise), Guillaume MECHIN (Reims Evènements), Emmanuelle SIMI (Crédit Agricole du Nord Est)

Partagez cet article :
Tags: